Que vous soyez adepte d’un Cappuccino crémeux ou d’un Espresso Macchiato corsé, l’édition limitée Barista de Nespresso saura satisfaire vos papilles.
Le mariage des saveurs entre un café de qualité supérieure et celle d’un lait crémeux enivre les baristas professionnels depuis fort longtemps. Nespresso transporte aujourd’hui cette formidable sensation à la maison, avec deux nouveaux cafés en édition limitée, spécialement créés pour être préparés avec du lait.

Karsten Ranitzsch, Head of Coffee chez Nespresso explique : « Suite à de nombreuses discussions avec nos consommateurs, nous avons compris qu’un excellent café noir ne conserve pas nécessairement son excellence une fois jumelé avec du lait. Nos amateurs de café au lait recherchent les doses idéales d’amertume, d’acidité, de corps, de saveurs et d’arômes, dans chacune de leur tasse. Tout comme le font les meilleurs baristas du monde, nous avons utilisé nos connaissances et notre compréhension du café pour répondre aux besoins de nos consommateurs. ».
BARISTA Chiaro en Cappuccino Notes de dégustation
Ce café a été spécialement développé par les Experts Nespresso afin d’être préparé en Cappuccino sucré et gourmand au goût crémeux et doux, doté d’une belle rondeur et de délicates notes de biscuit. Intensité : Un mélange torréfié moyen à noir d’une intensité 5 lorsque noir qui, mélangé au lait, devient exceptionnellement doux et rond. Pour une dégustation optimale : Café de 25 ml surmonté de 60 ml de mousse de lait
BARISTA Scuro en Espresso Macchiato Notes de dégustation
Soigneusement créé pour offrir un café intense et corsé, hautement savoureux et agrémenté d’une délicate touche de mousse de lait. Intensité : Un mélange torréfié moyen à noir d’une intensité 8 lorsque noir qui, mélangé au lait, conserve son caractère puissant. Pour une dégustation optimale : 40 ml d’espresso avec deux cuillères de mousse de lait afin de préserver le caractère puissant du café.