BRIN DE FRAICHEUR ET SAVEURS PRINTANIERES AU MOD MILANO 1933

Classique et contemporaine, fraiche et ensoleillée, gourmande et inventive, c’est ainsi que le chef du Mod Milano définit sa nouvelle carte.

Parce que le printemps annonce toujours le renouveau, réveillez vos papilles en douceur avec la nouvelle carte du Mod Milano.

Classique et contemporaine, fraiche et ensoleillée, gourmande et inventive, c’est ainsi que le chef du Mod Milano définit sa nouvelle carte. Le printemps et son lot de couleurs et de saveurs fait son entrée dans les cuisines du célèbre restaurant italien MOD Milano. A l’arrivée des beaux jours, le talentueux Chef Francesco Montano réinvente sa carte en faisant, à nouveau, la part belle aux ingrédients de saison et aux produits du terroir.

Classique et contemporaine, fraiche et ensoleillée, gourmande et inventive, c’est ainsi que le chef du Mod Milano définit sa nouvelle carte.

Des joyaux culinaires innovants

En Antipasti, le chef Francesco Montano use de sa créativité pour imaginer une ribambelle d’antipasti et entrées qui se succèdent. On vous recommande le moelleux de la Burrata Puglièse, la fraîcheur du mille-feuille de crabe sur son lit de guacamole et tomate ou encore, plus surprenant, la douceur du foie gras de canard, associée au parfum sucré de dattes Majhoul, abricot et cannelle.

Des pizzas comme on les aime

Qui dit restaurant italien, dit bien évidemment pizza. Ici, elle s’inscrit avec élégance à l’image du Mod Milano avec sa pâte craquante, sa sauce tomate acidulée, la fraîcheur des garnitures et sa traditionnelle cuisson au four à bois.

Primo Piatti

Les Mezze maniche de Gragnano « Cacio & Pepe » ou carrément l’onctuosité du Risotto Acquerello assaisonné au saffran de Taliouine, accompagné par des asperges et stracciatella en passant par les fameux Gnocchi fait maison à la truffe noire de Norcia. Que du plaisir !

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Classique et contemporaine, fraiche et ensoleillée, gourmande et inventive, c’est ainsi que le chef du Mod Milano définit sa nouvelle carte.

Secondo Piatti

Le chef revendique une cuisine authentique italienne et s’approprie des plats internationaux. Côté mer, on vous suggère la fameuse casserole de poisson à partager à deux bien que cette dernière rivalise avec le dos de bar relevé à la sauce aux palourdes et estragon. Côté terre, plus italienne que jamais, la fameuse côte de veau à la milanaise.

Parce que le printemps annonce toujours le renouveau, réveillez vos papilles en douceur avec la nouvelle carte du Mod Milano.

Pour finir en douceur

Les profiteroles au citron font la concurrence à la fraîcheur de la soupette de fraises à la Cardamome ou encore à la Sbrisolona, servie avec une glace au lait d’amandes. Un pur délice.

Dimanches gourmands

Tous les dimanches, Mod Milano 1933 vous convie à vous attabler dans sa belle terrasse ombragée pour déguster un enchainement de petites merveilles provenant du pays de la botte. Un vrai brunch à l’italienne avec de la mozzarella di buffala, ricotta de lait de vache, sélection d’antipasti et de salade, focaccia, pâtes fraiches et risotto servi à table, variété de pizza, barbecue à la braise, panoplie de desserts et délices sucrés, bar à jus de fruit frais, station à thé … le tout dans une ambiance molto simpatica, animée par notre Dj résident. 
De midi à 16h, 320 dirhams par personne. 
Gratuité pour les enfants de moins de 12 ans.

Réservation & information : 05.24.43.70.45 ou au 06.62.55.37.87. Instagram @ModMarrakech

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