CASABLANCA ACCUEILLE LE FESTIVAL DE LA GASTRONOMIE PÉRUVIENNE

Les 26 27 et 28 novembre, l’Ambassade du Pérou au Maroc organise la 5ème édition du Festival de Gastronomie Péruvienne. Pour la seconde fois, ce voyage culinaire se tiendra à Casablanca.

Les 26 27 et 28 novembre, l’Ambassade du Pérou au Maroc organise la 5ème édition du Festival de Gastronomie Péruvienne. Pour la seconde fois, ce voyage culinaire se tiendra à Casablanca.

En collaboration avec l’hôtel Sofitel Tour Blanche, l’Ambassade du Pérou au Maroc inaugure, le 26 novembre 2019, la 5ème édition du Festival de Gastronomie Péruvienne.

Fort de son succès lors des quatre précédentes éditions, le Festival de la Gastronomie Péruvienne a reçu plus de 3000 convives en quête de nouvelles expériences culinaires. Pour faire découvrir le meilleur de la cuisine des Andes au Maroc, l’ambassadeur du Pérou au Maroc, Monsieur Arturo Chipoco Càceda a déclaré lors de la conférence de presse qui s’est tenue à Casablanca, le 12 novembre dernier:

Monsieur Arturo Chipoco Càceda, ambassadeur du Pérou au Maroc

”La gastronomie péruvienne, connue pour son choix de produits de haute qualité, sa combinaison de techniques ancestrales et contemporaines et ses diverses saveurs, contribue fortement à la promotion du Pérou comme destination touristique”

Au programme de cette manifestation aussi bien culturelle que culinaire, la diva Mariella Köhn, accompagné d’un groupe musical, égayeront la soirée sur des rythmes typiques du pays. Aux manoeuvres de l’expédition culinaire, qui de mieux que le célèbre chef péruvien, Luis Aravelo, pour nous emmener au cœur du Pérou, le temps d’un voyage sensoriel unique et inoubliable.

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Les 26 27 et 28 novembre, l’Ambassade du Pérou au Maroc organise la 5ème édition du Festival de Gastronomie Péruvienne. Pour la seconde fois, ce voyage culinaire se tiendra à Casablanca.

Le Pérou dans l’assiette

De la mer aux Andes, pour ce grand voyage gastronomique créé avec des produits authentiquement Péruviens, personnalités de la scène politique, diplomatique, entrepreneuriale, sociale, culturelle, diplomatique et gastronomique viendront savourer les plats traditionnels et autres fusions élaborées, issues de la gastronomie péruvienne.

Au programme de ce rendez-vous sensoriel, poissons, épices, piments, tubercules des Andes et bien entendu, le Pisco Sour, cet incontournable et délicieux breuvage du Pérou.

 

CASABLANCA ACCUEILLE LE FESTIVAL DE LA GASTRONOMIE PERUVIENNE
La gastronomie péruvienne jouit d’une renommée internationale. Elle incarne le métissage culturel de son pays. Connue pour son choix de produits de haute qualité, sa combinaison de techniques ancestrales et contemporaines, et pour ses diverses saveurs, elle contribue fortement à la promotion du Pérou comme destination touristique.

RÉSERVATION ET INFORMATIONS : 0603180418

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