Fêtes de fin d’année : les incontournables bûches de Noël à Casablanca.

Fêtes de fin d'année : les incontournables bûches de Noël à Casablanca.

Si certains apprécient la fin d’année pour la soirée de réveillon, d’autres aiment ouvrir les cadeaux et nous, ben nous, on préfère la bûche, son look, ses saveurs !

Pour clôturer en beauté vos repas de fêtes, découvrez notre sélection de bûches, glanées auprès de talentueux artisans.

Madeleine de Proust

Si certains apprécient la fin d’année pour la soirée de réveillon, d’autres aiment ouvrir les cadeaux et nous, ben nous, on préfère la bûche, son look, ses saveurs !

Madeleine de Proust propose 3 signatures. La Trésor Du Jardin qui se dévoile sur une madeleine citron, crème citron jaune & Lime, une délicieuse dacquoise amande combava et une ganache montée Yuzu. La Mystic, quant à elle, se découpe sur un croustillant praliné aux noisettes et une ganache légère Jivara & Tanavari. Cette divine bouchée prend fin sur un crémeux aux fruits de la passion. Enfin, La Rubeus, sa ganache vanille, sa compote fraise et framboise, son biscuit viennois à la pistache de Sicile font de cette bûche une expérience sensorielle inédite. De plus, Madeleine de Proust propose son P’tit Noël : En son cœur, vous un biscuit moelleux aux noisettes, une fine gelée mandarine, une mousse légère à la crème de marron, et une touche d’exotisme grâce à la vanille de Tahiti. Ces petites merveilles sont proposées en nombre très limité au prix de 420 dh pour 4 à 6 personnes. Il est préférable de réserver au 05 22 39 55 67, avant le 27 décembre pour le Nouvel An.

Mima's Artisan traiteur

Si certains apprécient la fin d’année pour la soirée de réveillon, d’autres aiment ouvrir les cadeaux et nous, ben nous, on préfère la bûche, son look, ses saveurs !

Dans sa petite pâtisserie aux merveilles, Mima a façonné 5 bûches aux saveurs chocolatées, fruitées, ensoleillées. La «pralinée » pour les plus gourmandes, la forêt noire pour les plus nostalgiques et la «citronnée» pour les amateurs de saveurs fruitées. Cette dernière se compose d’un biscuit roulé garni d’une crème au citron, enrobée d’une meringue montée. Pour varier les goûts, laissez-vous tenter par la traditionnelle, la forêt noire, la « citron meringuée », la framboise ou encore la chocolat. Les prix ? 160 dh le grand modèle et 90 dh la mini-bûche. De quoi se faire plaisir sans culpabiliser. Appelez le 05227-96392

La Mouchara bûche

Si certains apprécient la fin d’année pour la soirée de réveillon, d’autres aiment ouvrir les cadeaux et nous, ben nous, on préfère la bûche, son look, ses saveurs !

Cette année encore, afin de satisfaire vos papilles, les cuisines des Four Seasons au Maroc ont imaginé un dessert faisant honneur à l’artisanat marocain. Ainsi est née la divine Mouchara-Bûche! Elle vous séduira par son look Art-Déco et son goût fin, qui s’ouvre sur du chocolat, des amandes, au miel et à la gelée de thé vert ! Pour commander votre « Mouchara-bûche, appelez le 0524 359 200 à Marrakech et à Casablanca, elle est proposée au comptoir pâtisserie du Mint Lounge. Appelez le 0522235665. Proposée jusqu’au 31 Décembre pour 6 à 8 personnes, au prix de 450 dh

Les bûches de F.Kabbaj

Si certains apprécient la fin d’année pour la soirée de réveillon, d’autres aiment ouvrir les cadeaux et nous, ben nous, on préfère la bûche, son look, ses saveurs !

Cette année, deux classiques et deux revisitées, proposées en une seule taille. l’Impériale et son biscuit roulé, enrobé de ganache au chocolat praliné aux éclat de nougatine et crème au beurre praliné. L’Acidulée se décline à la crème de citron et aux framboises, entièrement meringué. La Malicieuse s’ouvre sur un biscuit moelleux à la noisette avec un croustillant praliné, agrémenté de caramel beurre salé, praliné noisette et mousse au chocolat. Enfin, roulé vanille, confit de cassis, chantilly vanille et pâte de marron composent un alléchant Mont Blanc. Les classiques : 380 DH. Les revisitées : 480 DH. Pour vos réservations, appelez le 05 22 98 50 78

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