Recette du moment : fraicheur d’avocat et saumon fumé

Voici la recette du jour. Une petite entrée au saumon, simple et fraîche, tout en finesse. Bon régal!

Temps de préparation: 10 minutes – Temps de cuisson: 0 minutes – Prêt en: 10 minutes

Ingrédients:

  • Une plaque de saumon fumé pour 3 à 4 personnes
  • Deux avocats
  • Ciboulette
  • Quelques goutes de Tabasco
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Une demi cuillère à café de moutarde
  • Un citron jaune
  • Un citron vert pour le service
  • Du Sel et du poivre

Préparation:

Ouvrez les avocats, retirez la chair, citronnez de suite, ajoutez-y de la mayonnaise, de l’oignon, de la moutarde, du sel, le poivre, selon le goût 3 à 5 gouttes de Tabasco et de la ciboulette ciselée. Découpez le saumon en fines lanières et réservez une partie pour la déco. Montez dans un cercle le lit de saumon, puis la crème d’avocat puis décorez avec de petits morceaux d’avocat fins et de la même taille . Mettez 2 heures au frais et servez avec un quart de citron vert.

Lire Aussi  Epiphanie: Les plus “marocaines“ des galettes des rois

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *