Recette: flan de carottes et courgettes rapées

enti courgettes carottes

Vous croyez que le flan carottes courgettes n’est pas à votre portée car ça prend trop de temps ? Oh non! Grâce à cette recette facile, vous réaliserez ce plat avec toute simplicité!

personnes

  • 3 Courgettes
  • 3 Carottes
  • Crème liquide
  • 3 Oeufs
  • 100 g Gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes de préparation

1- Préchauffez le four th 6 (180°C).
2- Lavez, séchez les courgettes et pelez les carottes. Coupez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur 10 minutes.
3- Dans une jatte, fouettez la crème liquide avec les œufs. Ajoutez-y légumes, salez, poivrez et mélangez.
4- Répartissez la préparation dans un moule en silicone à empreinte de mini cakes. Parsemez de gruyère. Enfournez 20 minutes. Démoulez délicatement. Servez avec de la salade.

Lire Aussi  La raclette, une recette d'hiver, facile, rapide et conviviale

Temps de préparation : 20min et temps de cuisson 30min

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *