Recette légère: Flan au Café Vert Carrion

Pourquoi ne pas finir le repas avec le flan au café vert Carrion, un dessert peu calorique, simple à préparer et super rafraîchissant.

Pour une jolie présentation, vous pouvez également servir votre flan au Café vert dans des mugs ou des tasses à café.

Ingrédients pour 4 mugs ou 8 tasses à café

  • 40g d’édulcorant type sucrin ou stevia)
  • 4 sachets d’agar agar de 4g chacun
  • 1,2 L d’eau
  • Une quarantaine de grains de café vert
Lire Aussi  AMAL BOUDRAA : QUEL AMOUR DE MACARON !

Préparation

Dans une casserole faites infuser à feu doux, pendant 1h, les grains de café vert. Ajoutez l’agar agar et l’édulcorant et mélangez énergiquement jusqu’à ébullition. Filtrez les grains de café puis répartissez la préparation dans les 4 grands mugs ou 8 tasses à café.

Astuce

De préférence, laissez votre flan une nuit au réfrigérateur avant de déguster !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *